+
Макро-канцелярия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Макро-канцелярия » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Участник 18 - УДАЛЕНО
Покоя мне она не дает) Может, взглянем на ориг?
Кхм... Присмотрелась - а там не рамка?
Ну давайте запросим, если сомнения есть.
Кстати, да, вроде и есть рамка. Давайте посмотрим на оригинал.
На Еве напишу, ЛС отправлю.
Эмм. А лс то как отправишь?)
м-м... смотрю, кто автор (через свойства фото и поиск ника по номеру паспорта) и пишу автору ЛС 
Ага, меня уже просвятили))) Вот ведь, в жизни не знала, что так можно)
Ага, меня уже просвятили))) Вот ведь, в жизни не знала, что так можно)
так я поэтому и пишу всегда на форумах, что в анонимных конкурсах любой может узнать, чье это фото
Я наивняк)))))
Файл изменен. Экзиф не найден. Посмотрите плиз у себя тоже.
У меня тоже нет экзифа.
Не оригинал
По присланному файлу видно, что резкости насыпано по самое никуда
Рамка, кстати, из-за чрезмерной резкости и появилась.
Да, в обеих программах по этому фото нет никаких метаданных. ИМХО, для оригинала здесь очень размытые задние карандаши и резкий карандаш с каплей. Все-таки нужен оригинал или оригинал фото из серии
Наташ, фото из серии нам не обязательно, на конкурсной рамка, это однозначно чс. Просто перед ЧС хочется все же ориг получить.
Угу, прислала ещё 3 файла - 2 пнг с изменённым названием - и кстати, с добавленной резкостью
и один джпег с несовпадающими датами - вот он видимо выглядит как оригинал.
По последнему присланному файлу обе программы пишут, что файл проходил через программу QuickTime, но при этом ShowExif пишет, что файл не обрабатывался. Насколько я знаю программу QuickTime - она не для редактирования фото... поэтому ИМХО присланный файл оригинал.
НО! Посмотрите на красный карандаш, который в капле. На оригинале видно, что у него по правой стороне идет светлый отсвет (отблеск), а на конкурсном фото везде яркий красный цвет, т.е. на мой взгляд этот светлый участок затерт. Тоже самое и на зеленом карандаше, но не так сильно.
Да, замазано. И в капле, и на карандаше переднем замазанные участки. ЧС по чрезмерной ГО
угу, чс
Вы здесь » Макро-канцелярия » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Участник 18 - УДАЛЕНО